Ранний возраст: Подсолнушек

1.5—3 года

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Образовательная программа дошкольного образования разработана на основе ФОПДО. Программа отвечает образовательному запросу социума, обеспечивает развитие личности детей от 2 до 3 лет в различных видах общения и деятельности с учетом их возрастных, индивидуальных, психологических и физиологических особенностей, в том числе достижение детьми дошкольного возраста уровня развития, необходимого и достаточного для успешного освоения ими образовательных программ начального общего образования, на основе индивидуального подхода к детям дошкольного возраста и специфичных для детей дошкольного возраста видов деятельности.

Обязательная часть программы соотвествует ФОПДО, ее объем составляет не менее 60% от ее общего объема.

Часть формируемая участниками образовательных отношений не более 40%.

Образовательная деятельность осуществляется  в организованной деятельности (игры-занятия) и совместной деятельности (в различных видах, в том числе в реализации проектной деятельности).

Время проведения занятия 10 мин

Обучающая программа

Рабочая программа групп раннего возраста "ПОДСОЛНУШЕК"

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00 – 8.00
Прием детей (осмотр детей)
8.00 – 8.30
Кормление
8.30 – 9.30
Бодрствование: игры-ситуации, гигиенические процедуры
9.30 – 9.40
Второй завтрак (сок)
9.00 – 11.30
Постепенное укладывание, сон
11.30 – 12.00
Бодрствование: игры-ситуации, гигиенические процедуры
12.00 – 14.00
Полдник (йогурт, кефир)
14.10 – 16.00
Постепенное укладывание, сон
16.00
Кормление
16.00 - 19.00
Уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Молочная крупянная каша 150 г
Бутерброд с маслом 32 г
Кофейный напиток с молоком 180 г
Второй завтрак
Сок 100 г
Обед
Сатат 40 г
Суп 150 г
Мясное блюдо с гарниром 180 г
Хлеб пшеничный 40 г
Компот 150 г
Полдник
Кисломолочный напиток 150 г
Кондитерское изделие 14 г
Фрукт 70 г
Ужин
Мясное (рыбное) блюдо с гарниром 60/120
Чай полусладкий 180
Хлеб пшеничный 36

Дополнительные занятия в группе

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie